Показать сообщение отдельно
Pazzo
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 16:09
  #4342 (ПС)
-
1) Ювентус невиновен? Невиновен. Это факт изложенный в ссылке, что я уже кинул 2 раза. Все остальное - сплошная пиздаболия.
ТНАС, ФИГС и УЕФА во главе с экс ювентини Платини так не считают
так, что твоя ссылка это чушь, такая же чушь как и заявления аньели о третьей звезде

-
2)Да, именно так и представляю. Разница в том, что ты - типичный мердюк, свято верующий в свой клуб и другие не чтящий. Я обычный болельщик. Умение делать логические выводы присуще далеко не тебе
причём здесь мои клубные симпатии, я не понимаю
на изучай
http://g.zeos.in/?q=%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD...0%B2%D0%BE

-
3) Стоп, мы же оба заинтересованы в этом вопросе, не так ли? Вот и давай ты тоже ищи итальянский приговор. Я то знаю, что в нем написано, просто найти не могу. А ты, уверенный, что там написано о договорняках, поищи тоже. Вот найдем - и спор решен
ты его и не найдёшь
что искать?
нету оправдательного приговора
поэтому старуху и шлют на всех уровнях со своими треьованиями о возвращении скудетто

-
И вообще - Ювентус - 12 пропущенный мячей, мерда - 20. Кому еще тут пиздеть то про защиту, а? Накидать ваши подвиги против того же Неаполя?
при этом треть мячей пропущена при недотренере гасперини(воспитанник рубентуса между прочим) и его схеме в 3 защитника, с приходом Раньери игра защиты значительна улучшилась, всего то 13 мячей
"подвиги" защиты ювентуса в противостоянии с Наполи не менее впечатляющие

-
у которого Гигз и ДП - хуета
и где я такое писал?

Добавлено через 9 минут 55 секунд
-Цитата от Санчо-Панчо Посмотреть сообщение
деревянный ранокья - сосёт у него хуй в сборной, и даже в своей мерде не является основным защитником.
при этом в последних матчах сборной наигрывается связка как основная кьелини Раноккья
а также Мальдини выше котирует Андреа нежели его бывшего одноклубника бонуччи
http://www.gazzetta.it/Nazionale/11-10-2011/maldini-vede...8579.shtml