Что там с видео дзанети? Да тоже самое что и с дп. Только тебе, мердюку, это непонятно. Могу еще видео с симуляциями твоего великог опринтера налить, там трудов то на 5 минут
1) Ювентус невиновен? Невиновен. Это факт изложенный в ссылке, что я уже кинул 2 раза. Все остальное - сплошная пиздаболия.
2)Да, именно так и представляю. Разница в том, что ты - типичный мердюк, свято верующий в свой клуб и другие не чтящий. Я обычный болельщик. Умение делать логические выводы присуще далеко не тебе
3) Стоп, мы же оба заинтересованы в этом вопросе, не так ли? Вот и давай ты тоже ищи итальянский приговор. Я то знаю, что в нем написано, просто найти не могу. А ты, уверенный, что там написано о договорняках, поищи тоже. Вот найдем - и спор решен
По Бонуччи. Тоже что и по ДП - подобное видео найти можно на любого игрока.
Вот пример с Боном
И вообще - Ювентус - 12 пропущенный мячей, мерда - 20. Кому еще тут пиздеть то про защиту, а? Накидать ваши подвиги против того же Неаполя?
Короче - пред нами типичный мердюк, свято анонируюющий на свой "ВЕЛИКИЙ ФЭКА ПРИНТЕР, 40 ЛЕТ БЕЗ ПОБЕД, А ЕСЛИ Б НЕ ФАРСОПОЛИ ЕЩЕ Б ПОЛВЕКА НЕ ВЫИГРЫВАТЬ", для которого других клубов нет, у которого Гигз и ДП - хуета. Что тут еще говорить. Неадекват да и только, у которого анальная боль начинается от того, что времена, когда мерду хуесосили все, кому не лень, возвращаются. Более отвечать не намерен. Адье