Венгер: "Мы изучим возможность приобретения Азара"
Наставник лондонского "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что будет готов побороться за вингера Эдена Азара, когда "Лилль" решит продать его.
Венгер считается давним почитателем таланта Азара, который уже 3 года является твердым игроком основы "Лилля" и за это время провел более 100 матчей. В будущем, вероятно, грядущим летом, "канониры" будут претендовать на 20-летнего бельгийца.
"Я наблюдаю за этим игроком какое-то время, но я не хочу тревожить "Лилль" прямо сейчас. Когда игрок будет доступен для трансфера, мы изучим возможность его приобретения", - приводит слова Венгера Sky Sports.
Сегодня в твиттере появилась информация о то, что якобы "Арсенал" договорился с Лиллем о приобретении Эдена Азара за 25 млн. фунтов.
Следует отметить, что эта новость появилась сразу после того, как Эден в недавнем интервью заявил, что не намерен переходить в "Челси" при всём его уважении к нему, а предпочёл бы поиграть за Арсенал или Ливерпуль, клубы с историей.
Однако позже, ближе к вечеру самый близкий человек к клубу Jamie Sanderson ( YoungGunsBlog ) опроверг эту информацию , сообщив , что Эден и вправду посетил Лондон сегодня, но в качестве гостя стадиона "Эмирейтс", после того как получил билеты от Жервиньо. Он раздавал автографы и позировал для местных фотографов.
вот такие пироги! |