Показать сообщение отдельно
элйо
активный поль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 03:57
  #1715 (ПС)
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение
-Цитата от Мецепьяна Посмотреть сообщение
-Цитата от Кварк Посмотреть сообщение

Посты я в "религиозных" темах набиваю,а с такими серьёзными вещами шутить нехорошо.Придя сюда,я прямо поразился,как же здесь всё неустроенно.Три темы с флудом,хотя хватило бы и одной!Какие-то там любимчики,правда,я не понял кто,но это неважно!Рифм новых нет,снова же.

Я предлагаю такой план:
Баттлы сливаем сюда.Вместо тем для понтующейся школоты,флудеров и модников создаём одну тему,с названием поэпичней бы,так:"Оплот истинной словесности".Или так:"Поэтическое ристалище".

А все стихи проходят предмодерацию.Не у каких-нибудь там любимчиков,а у людей,которые действительно разбираются в стихах и сами это знают!
смеюсь )

названия правдо надо пободрее но я бы да, да, одну тему для батла вперемешку с фотками причем, для гротеска, типа а вот посмотрите теперь на лица этих людей)))

стихи не проходят модерацию, но проходит модерацию во все дыры маарид все пиздато и тп.

Если по серьёзке,то пусть будет.Лично мне противно было бы читать хуйню малолеток наряду с качественным флудом,да и фотки будут горизонт заваливать.

Любимчики - не проблема,проблема качества.Нужны критики.Здесь всех критиков уже передушили...Я не берусь браться критиком,у меня почти нет опыта.Остальные либо ушли,либо остались и сами друг друга хвалят...Временная анонимность творений решила бы некоторые вопросы,но снова же,дело не в любимчиках,здесь хвалят всех. Специально вывел одного недотёпу "выкласть" своё творение.Я не дочитал.Между тем,два отрицательных отзыва напротив десятка положительных
если по серьезке то просто выпиздить отсюда этот мох и дать разделу тонуть, чтоб прибежали на пустое место ктото кто вкл или вроде, и да, устраивать праздники анонимности типа а потом открывать ники, в конце)

хотя я думаю дать начать тонуть-затонет да и туда ему дорога, соц группа, ну я жеговорю)

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
ну еще вариант взять и назвать раздел "водоросль маша" ХОТЯ БЫ)

Добавлено через 10 минут 3 секунды
впрочем этот раздел всегда вообще имел все характеристики именно соц группы и все.

просто тогда не было соц групп и ВНУТРЕННЯЯ премодерация была пожосче.

это все ясно как то что солнце жолтое, конечно)

но приятно же вот поговорить про солнце с человеком который вкл.