-Цитата от Кварк
-Цитата от Шаурма из Дрозда
-Цитата от Кварк
Для меня тоже.Более того,я даже не хожу голый и не совокупляюсь прилюдно.Но я не считаю это достоинством.Лишь подвластность стереотипам и подчинение общественному мнению.Надо бы искоренить,но пока я ещё не дошёл до нужного уровня.
Человек - часть природы.Он хочет жить лишь потому,что в него это вложила природа.Почти все действия человека подчиняются инстинктам,кроме,разве что,самоубийства без видимой причины.
кошки после себя закапывают дерьмо.
Часть природы, но он возвышается над остальными тварями(за что я его ненавижу).
Инстинкты - это основа жизни, как-бэ. Представь человека без инстинктов.
Простая гигиена.
Радиация мб.Плевать.Природа - она как бы живая.Не в том смысле,что обладает разумом,а в том,что это система,настолько испытанная временем,что уж какого-то человека выдержит.Если чо,в море скинет,или заморозит.
А я про что?Инстинкты - это,собственно,сам человек.Мораль идёт против инстинктов.Следовательно,мораль идёт против человека.
Согласен.
Отсутствие гигиены - это опасно. Вспомни чуму. Развитие человека и техники порождает диковинные болезни. Если срать и ссать где попало, ебаться с кем попало и где попало(ибо это не стыдно) обернется для чловечество глобальным вирусным пиздецом.
Но раз человек стал таким, какой он есть, значит того требовала эволюция, тебе так не кажется?