-Цитата от ЛеРо -Цитата от ДиС Трой да напротив ,если б я фотал каждую бутылку что пью тут бы охуели все наверное, я фотаю иногда, когда дома например, а если взять что пьется с друзьями где нить в гостях или барах Vinny Jones Ближе к лету посмотрим, щас пока рано про отпуск говорить ,но я б с тобой заловился бы прочитал "завалился" и подумал у бляяяя какие хорошо хоть не написал стыканутся а то хуй знает какая бы стыковка тебе в голову пришла
-Цитата от ДиС Трой да напротив ,если б я фотал каждую бутылку что пью тут бы охуели все наверное, я фотаю иногда, когда дома например, а если взять что пьется с друзьями где нить в гостях или барах Vinny Jones Ближе к лету посмотрим, щас пока рано про отпуск говорить ,но я б с тобой заловился бы прочитал "завалился" и подумал у бляяяя какие
да напротив ,если б я фотал каждую бутылку что пью тут бы охуели все наверное, я фотаю иногда, когда дома например, а если взять что пьется с друзьями где нить в гостях или барах Vinny Jones Ближе к лету посмотрим, щас пока рано про отпуск говорить ,но я б с тобой заловился бы