Показать сообщение отдельно
Tha_DiGitaL
Винтажный хер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 01:36
LastFm
  #3580 (ПС)
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
-Цитата от Eray Посмотреть сообщение

У меня сейчас четвёртый час и сзади человек спит, нахуй ей слушать чей-то левый базар, если вставать через три часа?

Кстати, Макса Пашкова в прошедшим поздравляю!
Просто скажи что нихуя не хочешь вести беседу с кроном и всё. Левые отмазки - левые.
Это не так. При личной встрече с удовольствием пообщаюсь с каждым, да и общался уже с некоторыми.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение

Я тоже не особо врубаюсь в смысл разговора людей с форума. О чем разговаривать-то?)
Кстати, я созванивался с Савло, он со мной хотел словиться, мы созвонились, состыковались, словились!
Это уже другое дело.

Раз уж заговорили о коннекте. Может этим летом постараемся всей парковкой поехать на кемп? Кто-то собирается вообще из тех, кто ранее не появлялся на таком движе?
Лишь бы лайн-ап нормальный был. Я как минимум из принципа собираюсь хоть в этот раз попасть,т.к. в том году не успел визу сделать.
Хотя еще подумываю о Штатах,хз что там получится к лету.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

протрезвей для начала потом сходи по ссылке на википедию и на сайт производителя jd

ёбаный стыд

про протрезвей читай выше.
Ой, похуй короче, спорить с тобой нет смысла. Мне похуй кто там его не считает бурбоном, любой американский виски это бурбон. А Джек это американский виски.
http://www.youtube.com/watch?v=fGajR67ghVU

Шикарно! Тусовка уже сложилась более-менее, как я понял, но хочется поехать и увидеть как можно больше местных.
я только за
Только не говори,что ты не видел ЭТО.
http://www.youtube.com/watch?v=2CvYE2tjNOc&feature=related

У нас он к тому же в следующем месяце вроде как выступает,надо не забыть.