Показать сообщение отдельно
Kov$H
Евгений Ваганович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2012, 00:09
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Kov$H
  #3531 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение
Скайпа у меня нет.
Моб напиши в личку

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение

я, собственно, до альбома не слышал ничего кроме ремикса на видео геймс, поэтому это всё мне сейчас в диковинку. На работе типов порвал альбом, я же пока симпатизирую ему очень, т.к. это всяко лучше того, что, в большинстве своём, крутят по радио/тв.

Крон, хуйня все эти смешные тёрки по инету, все мы люди и проживаем свои жизни со своими характерами, так что не бери в голову

Sevilla, полные бокалы улетели

зы. не, ну это вообще чума:
http://www.youtube.com/watch?v=Bag1gUxuU0g
Дэд, во первых с днюхой тебя.
Поддержу многих и выпью за твое здоровье, правда не бурбон или пивас а дахунпао))

Во вторых, дана просто ахуенна, ее голос - вообще вышка, был бы рад если бы ты поделился со мной ссылкой на альбом, можно в личку

-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Улица - это не Интернет, как бы так, что бы не обозвать тебя... предмета ты нехуя не знаешь, более того, не понимаешь о чём речь изначально. Здесь дело блять не в стеснении "честное слово кроносрач так заебал что ажно впадлу тему открываться, тот ещё лошара агриться как хуило последнее, пиздец.", а в чисто моральном барьере, который сука стёрся уже безголовостью блядей и тупоголовых бандерлогов социальщиков, которые выкладывают в сеть любую информацию частного характера.

Я тебя прошу, на этом всё! Ты смотришь на подобные моменты "цензуры", типа затереть лицо или номер на машине в объявлении, с противоположного лагеря.

Добавлено через 2 минуты 59 секунд

Сайм щит, и сука -26 приближается. Зима аинт щит.
я абсолютно поддерживаю твою позицию. Зачем еблом торговать в интернете? максимальная анонимизация - здравый путь. и конечно это малый маразм, что люди не выкладывающие своих фоточек, чего либо стесняются
печально, что последнее время данная тема превратилась в полную помойку, довольно интересные темы или вопросы, поднимающиеся иногда, тонут в этом потоке дерьма от Клевера и Крона. Одного уже выпилили из темы, мне кажется пора и второго выпиливать до лета, а то у него обострение какое то видимо.

Ну и раз зашел разговор про курение/синьку. я вообще ни разу в жизни не курил ничего к синьке тоже интерес сильно поостыл, последние пару лет пью очень редко
Себя выпили, дурак
если тут и дальше будет продолжаться этот понос жиденький, пожалуй я лучше самовыпилюсь