блять, тут сеструха пахана моего погостить приехала, а она как бы не особо стара 27 как бэ, т.е. типо как базарить нам есть о чем с ней, но вот блять я пришел с работы пол часа назад, я заебался как сволочь, а она пиздит, даже вот сейчас я пишу это сообщение, а она пиздит, а я ей отвечаю "угу, ясно, ну да, конечно, понятно, да ладно" когда она заткнется посоны, может она обратит внимание, что я пишу сообщение и только угукаю монотонно и она заткнется, мне ведь похуй в какой она поликлинике там была и охуевала от её размеров, страховой полис мне тоже поебать как получать, я просто хочу чтобы она заткнулась, поэтому всё сильнее нажимаю на кнопки, может она поймет, что мне неитересно базарить с ней на эти темы, а базарить на друге мораль не позволяет, это ведь тётя моя как никак, ну заткнись пожалуйста, будь же человеком наконец, пооосооныыы она пиздит и пиздит, говорит, что никак не успевает полис обновить, впизду, ща пойду отмажусь типо покурить и на кухне спать лягу, а то она мне так хуй когда даст уснуть, уж лучшеб я на работе спать остался(((((((((((( |