Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 22:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #369 (ПС)
-Цитата от checker Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение

когда же я тебя поздравлю с первым умным постом?? или не пиздобольским?? тебя тыкнуть носом в первый положительный пост дурачок ты не вминяемый?? или ты щас опять хуйню ляпнешь и съедешь??
Тыкни я даже извинюсь за не правоту свою ведь это легче, чем когда тысяча постов тебя то в говно хлеборезкой, то за усы и об трусы слюнеглоткой
пацан сказал- пацан сделал извиняйся, читая первый же пост в этот тебе
https://www.hip-hop.ru/forum/checker-zolotoe-dno-malchiki...ii-410568/

Добавлено через 7 минут 52 секунды
-Цитата от BloodDog Посмотреть сообщение
-Цитата от jelezo Посмотреть сообщение
чекер ты звезда пиздец , целых 401 трек вконтакте [url]http://vkontakte.ru/audio?
Кстати не в трэках дело) знаю пацов у которых вконтакте нету почти трэков но они так стелят ояебу

Сань из темы в тему в падлу бегать, так ты ответишь нахуй перед пацанами пальцы гнешь за тв? есть же много вещей которыми можно верзануть верняк? И чего ты отмазывал меня перед кем? до меня разные слухи доходят. Плюс я и сам могу за себя ответить если люди чего то хотят предъявить, верно же?)
Только слышал фразу "Я тебе перекрою дорогу к Мани, Словетскому и Оби"
Пипец расстраиваешь . много почитал, а до этого говорил да какая разница я просмотры набиваю и все дела. а тут очевидные вещи, начиная от контракта с Нпансом и заканчивая продюссированием. Кстати трэки вроде собирал что с ними?

П.С. Думаю каждый плюсанет, если человек не пиздобол, то его этот пост не обидет и он достойно ответит не съехав с темы.
я пальцы не гну, просто обиженные люди очень долезненно все воспринимают)я тебе говорил ,кто не хочет чтобы ты с ними даже на одной вечеринке выступал??или ты забываешь все?? перечислить??только почему то ты никому не ответил)) да и в клипе ты сказал , что не знаешь кто та девушка слева в кадре..ЭТО ТВОЯ ПОДРУГА или это ты тоже забыл?? Денис хватит позерствовать Насчет продюссирования панса чистая правда, пусть и не заверенная нотариально, но у нас в россии по бумажкам и никто не работает..а доебываться до формулировки, не значит оспорить сей факт как бы, это было и есть...
Хули как всегда, в других темах я и сам знаю, что находились те кто респектовал, я про первый положительный пост в этой теме говорил
И тем более пацан мацану ничего не должен, я перед другими пацанами в этой теме собирался извиниться))) за то что припускал их Бога

Последний раз редактировалось ЛеРо, 25 января 2012 в 22:22.