-Цитата от Housewife
-Цитата от Xo66uT
-Цитата от Housewife
У Дигги что, челюсть парализовало от радости, что его снова протащили в финал? Это не рэп - это какой-то унылый скулеж человека, которому наступили на нос. Я все ждала, когда же он подавится той манной кашей, которая была у него во рту. Техники никакой, рифмы - полная параша, сам текст - набор слов, который пытаются выдать за что-то глубокомысленное. Репака даже комментировать в связи с этим не буду. Сделать хуже, чем Дигга, смог бы только Максим Доши. Братюни

я когда читаю такие вот высеры всё думаю про себя - откуда таких дегродов берут?
А что?) Я в чем-то несправедлива? Может Дигга вовсе не гнусавый и не комкает слова? Просто на мониторах плохо слышно

Может у него смысловая нагрузка не хуже чем у Джилии? Просто половина слов неразборчиво получилась

Я, кстати, готова к аргументированным возражениям - может передумаю. А то что это сразу к оскорблениям переходить?) Расстроило, что я считаю высером то, что кому-то нравится?))))) Так это зря!
ну хорошо, попробую обьяснить.
1. У Дигги что, челюсть парализовало от радости, что его снова протащили в финал?
доказательства есть? или только "мне так кажется" ?
2. Это не рэп - это какой-то унылый скулеж человека, которому наступили на нос. Я все ждала, когда же он подавится той манной кашей, которая была у него во рту.
Думаю, что для тебя Ассаи тоже "манный скулёж" ? Или снуп дог ? Крипл так вообще со вставной челюстью ?
3. Техники никакой, рифмы - полная параша.
Т.е. для тебя рифмовать 3х3 - это вообще ниочем?
4. сам текст - набор слов, который пытаются выдать за что-то глубокомысленное.
не думаю, что тут кто-то что-то хочет выдать за что-то. Просто люди делают и всё. и вообще - это очевидное непонимание текста ?
Поясни мне эти 4 пункта более детально, чтобы я хотя бы знал, что ты не тупо тролль.