-Цитата от Максим PARoVoZ -Цитата от FakTek 8 - много слишком будет 3-4 трека только пффф ... как же тебе без сарказма то отвечать? красивый-некрасивый ... это нахуй блять... это нахуй блять нахуй блять блять .... Может быть я не прав конечно, и я только что придумал, как было бы честнее... но увы, уже скинул список прошедших, ничего менять просто не буду. просто подумал, раз в тот раз было 7, щас и 8 можно, ну решать тебе тогда был первый раунд, треки поменьше были))) ещё же интервью.... не хочу я делать подкаст на полтора часа
-Цитата от FakTek 8 - много слишком будет 3-4 трека только пффф ... как же тебе без сарказма то отвечать? красивый-некрасивый ... это нахуй блять... это нахуй блять нахуй блять блять .... Может быть я не прав конечно, и я только что придумал, как было бы честнее... но увы, уже скинул список прошедших, ничего менять просто не буду. просто подумал, раз в тот раз было 7, щас и 8 можно, ну решать тебе
8 - много слишком будет 3-4 трека только пффф ... как же тебе без сарказма то отвечать? красивый-некрасивый ... это нахуй блять... это нахуй блять нахуй блять блять .... Может быть я не прав конечно, и я только что придумал, как было бы честнее... но увы, уже скинул список прошедших, ничего менять просто не буду.