Показать сообщение отдельно
fattface
Модер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 19:03
  #3976 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Ну на самом деле их больше. Тут вопрос другой, насколько я помню, ты на дорогу СА вообще года с 4го встал если не ошибаюсь, не? Про ЛКН, то здесь совсем иной материал, и смотря как считать "на уровне" тех лет. Да и подобных персонажей огромное количество, Jeru Da Damaja, Chino XL, Rugged Man, кузен Кубика в конце концов, Продиджи с Хэвой, Экс, да и Бестики, Ras Kass и т.д. список можно продолжать...
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от fattface Посмотреть сообщение
я пытаюсь вспомнить, кто из героев детства/юности выпускал вдруг такой новый альбом, чтоб я офигел

такие есть: LCN, Common, Ice Cube, но в целом, сейчас слушаю новых людей или старые релизы, а вот чтоб рэпер лет все 15-20 пахал на уровне (имхо, конечно) - редкость
Исключения есть, но мне тоже такая концепция (новое от новых, от старых - старое) ближе.
Соглашусь.
я не знаю, Владимиру ты это написал или мне, но отвечу за себя, что с момента выхода black sunday. не могу сказать, что околобратва мне сильно интересна, за исключением ранних funkdoobiest и psycho realm. к непосредственно к CH интерес уменьшался со времен пятого альбома

из приведенных тобой примеров мне подходят wc, prodigy и jeru (он в меньшей степени). я был ярым фанатом бисти до boroughs, остальных как-то пропустил мимо себя