В общем Особо выдающегося было мало, над техникой во 2м раунде вообще обычно не парятся, над раскрытием тем более. Оригинальные раскрытия правда случались, но у 90% можно выделить 4 массовых раскрытия или даже 5:
1. Про апокалипсис, опять зомби, 2012 вся хуйня в различных вариациях.
2. Про любовь, ну да действительно, ее везде можно присунуть, "ты моя светлая сторона, бла бла бла" + немного соплей. Впрочем, такой вариант еще не так плох.
3. "Я модный, пришел взъебать этот бател". Такие умники обычно умеют немного читать и проходят только за счет этого. Слушать правда невозможно, но как говорится nobody cares.
4. Типа дохрена социальный реп. Кроме как репом про алкашню и назвать нельзя. Краткое содержание - "все пьют ягу на лавочке, А Я НЕ БУДУ!!!11" "У вас там водяра на новый год, А Я ЗАБОЧУСЬ О МОЛОДОМ ПОКОЛЕНИИ". Ну в общем тоже еле слушабельно. В качестве ущербной вариации из этого делают сторителлинг. Мда и обязательно добавить фразу по типу "мы делаем эту жизнь сами". Иначе не тру.
5. Даже не знаю выделять это или нет в отдельную группу. В общем тут те кто взял всего понемногу с первых 4ех. В итоге конечно же обо всем и ни о чем.
Спасибо процентам 10 кто хоть что-то придумал.
Отдельно хочется посоветовать НЕ ПЕТЬ В ПРИПЕВАХ, если у вас это получается хреново. Хороших припевов раз, два и обчелся. И если не петь, это не значит что нужно повторять унылую фразу 100500 раз отчего портится впечатление о даже неплохом треке. Нет припева - не страшно, страшно когда он хреновый. |