Показать сообщение отдельно
R.A
fasya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 13:45
  #2755 (ПС)
-Цитата от Шеридан Посмотреть сообщение
-Цитата от R.A Посмотреть сообщение
-Цитата от Light_M Посмотреть сообщение

Я ни слова не сказал о том, что фильм " О чем говорят мужчины" - шедевр отечественного кинематографа. Он достаточно шаблонный, шутки в нем такие же.

Ну посмотри Манхэттен. Один из лучших фильмов Аллена, на мой взгляд.

Добавлено через 1 минуту 47 секунд

А голова-ластик ещё. Уже очень давно собираюсь посмотреть, но всё как-то не доходят руки.

Недавно видел его короткометражку "Безногая". Очень своеобразно.
я только приступил к его творчеству. просмотрел малхолланд драйв и твин пикс щас ценю. малхолланд драйв очень сильные впечатления оставил
охуеть я тока сегодня посмотрела дай думаю зайду скажу это охуительно пиздато а тут как раз обсуждают
несмотрю никогда фильмы которые у интеллигентных девочков в любимых , как то ; амели, заводной апельсин итд, реквием по мечте правда видала (говно). а тут воще случайно попался этот мулхолонд незнала кто режиссер ниче, думаю название знакомое пусть шарманит
и как бля засела воще невозможно оторваться первый раз в жизне вижу такое непонятное и одновременно такое интересное кено
а вот если бы вы были актерами кстати. вы бы стали сниматься в фильме смысла которого не понимаете?
главное чтоб роль нормальная была, я считаю. НЕ прикольно играть бомжа, шлюху, пидрилу какого-нибудь, или роль на 1 минуту)))