-Цитата от Kr0N
-Цитата от Kanadon
-Цитата от Kov$H
Тогда троллинг засчитан. Но мне кажется ты слишком зло с ним

Так он же идиот, причем не добрый, как князь Мышкин, а едкий и вонючий. Ну и плюс он инвалид и возможный пидорас, мое арийское мышление просто не позволяет с ним по-другому общаться.
- бегаю и отжимаюсь каждый день
Браток, ты мою посылку с маслецом фирменным получил?

Арийское мышление? Ты по-моему вообще мудачек еще тот, раз такую чушь несешь несусветную. Поинтересовался бы для приличия, кто такие арийцы, а потом бы уже словосочетания такие модные применял в разговоре.
-Цитата от жук
-Цитата от Kr0N
Типа раз я читаю новости про любимого исполнителя и в курсе его дел, то я не своей жизнью живу? Перестань хуйню нести. Я всего лишь читаю новости, а вы как собаки на кость слетелись и начали чуть ли не с пеной у рта "КАК МОЖНО ЛОШАДКУ КУПИТЬ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ, ВОТ НЕЛЮДИ"
Не завидуйте чужим успехам.
Мне интересно одно, потом, когда ты осознаешь что был не прав, напишешь что просто троллил или как?

P.S. Ты же спать собирался...
---
Дэд, и как они вообще?
Я говорил все серьезно и прекрасно понимаю, что пишу. Вопрос то в другом, хочешь ли ты понять о чем я говорю или же тупо хочешь постебаться/доебаться, потому что для тебя это модная фишка такая.
Я в своих предыдущих постах нес лишь одну мысль - каждый имеет право тратить свои деньги как захочет. Если для тебя это так сложно понять, то есть ли смысл разговаривать дальше?
Смысла НЕТ. И я тебя очень прошу больше никогда не писать про эту ебучую лошадь. А то тема превратилась в мусорник.
Ладно, вроде разобрались. И я пользуясь случаем, хотел бы поздравить просто замечательного (судя по общению в интернете) человека, ветерана этого форума, человека, который удачно и по настоящему смешно может подъебать собеседника. Это один из тех юзеров, которого всегда интересно читать и который для меня остается одним из наиболее интересных персонажей на форуме.
Дэд, с Днем Рождения!

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
-Цитата от sickdog
идите вы нахуй со своими лошадками.
я вот асасин ревелаишнс добил, во что ещё поиграть из нового на боксе ? в форзу гоняю, но там часа 2 и устаёш, надо чтото другое ещё.
Братан, я вот задумал себе взять коробку, но я НИХУЯ вообще не шарю что там и как. Расскажи как она взламывается, и чем она лучше пс3, в чем соль кинекта... Ну вот такие штуки. А поиграть советую в скайрим.