Показать сообщение отдельно
417
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 10:07
  #1212 (ПС)
бобан
Болел за rmd, бобана. Нравятся треки бобана и я бы сказал, что его треки похожи на крик души+злоба направленная в массы.

Мне стало интересно для кого он пишет свои треки. Что думаете по этому поводу?
То, что молодых привлекает его агрессивный стиль, это понятно, у них внутренний протест (обществу, друзьям, врагам - у каждого свое) выражающийся через песни бобана, я думаю и бобан это понимает. Треки он пишет не из-за бабла, это тоже думаю очевидно по конфликтам с судьями.
Тогда для кого? Для адекватных людей? Возможно, но мы не несем для него никакой пользы, разве только просто ему есть кому передать свои переживания, но последний трек передал его отношения к слушателям. По мне так остался один вариант, просто в нем есть повышенное чувство к справедливости, которое в виде злобы (протеста) сливается в инет треками. И мне лично - чувство импонирует, не знаю как вам.

Сам же бобан как мне кажется представляется одиноким человеком, скорее несчастным, который является не гладиатором как он говорит, а судьей, который срывает маски с актеров. Но при этом бабан видимо забывает, совершенных людей нет.

Удачи.