Показать сообщение отдельно
Angry Beaver
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 09:46
  #3119 (ПС)
-Цитата от Фуз Посмотреть сообщение
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение
-Цитата от Фуз Посмотреть сообщение

Вот наконец-то бля, всё меняется, а все привыкли по стереотипному судить, и по старому, как бабушка или мама, которым не нравяться новые модные брючки сына

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

Согласен
в основном все скучают по старым баттлам исключительно из-за отсутствия здорового куража и драйва у исполнителей
Неужели 100 одинаковых треков с так называемым драйвом лучше, чем один здравый? Однообразие насколько я помню - это плохо. Лев репак ничем не отличается от других, я считаю что таких эмце как он огромное кол-во, не зря ведь его в этом финале сравнивали с классиком. Среди всей этой фантастической четверки я бы выделил рем диггу, маэстро, боб, они отличаются от толпы обычных эмце, и из тысячи треков можно будет их найти, чего нельзя сказать о лёве. Последние 2 баттла побеждали те, кто отличался от всей толпы, и если уж так сложилось что финал дигга - репак, то этот финал берет рома, своей оригинальностью и отличием от всех
репак точно так же уныл. Странно разделять кураж и "здравость". В данном финале нет энергетики никакой. Из официального пропал дух соревнования. Репак просто не вгоняет меня в состояние тотального сна и хотя бы читает техничней. Всего лишь победа на фоне ужасной песни Дигги
А с твоей точки зрения пора баттл переименовывать в "официальный конкурс песен хип-хоп.ру" и там уже оценивать, кто душевней спел Еще можно было бы отдать победу в 1 раунде моя понайухал за оригинальность, если руководствоваться такой логикой