Показать сообщение отдельно
Фуз
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 09:36
  #3114 (ПС)
-Цитата от uaredead Посмотреть сообщение
-Цитата от Фуз Посмотреть сообщение
-Цитата от Леша Сандро Посмотреть сообщение

Меняются люди, меняются и треки. Ничего вечного нет. И хх.ру не коим образом не виноват в том, что всякие Путурои и не проходят 2й раунд сдавая говницо. Когда на 7м рвали бой.
Вот наконец-то бля, всё меняется, а все привыкли по стереотипному судить, и по старому, как бабушка или мама, которым не нравяться новые модные брючки сына

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Картино Репино Посмотреть сообщение

огрехи в судействе неизбежны, кого ни ставь. а вообще - нормальный баттл. хуже, чем 7-й и 8-й, но этововсе не вина организаторов, мне кажется.
что касается финала - я за Диггу. много пишут и говорят о друзьях среди судей, но и без них все случилось бы так, как случилось. Дигга - самый самобытный, оригинальный
Согласен
в основном все скучают по старым баттлам исключительно из-за отсутствия здорового куража и драйва у исполнителей
Неужели 100 одинаковых треков с так называемым драйвом лучше, чем один здравый? Однообразие насколько я помню - это плохо. Лев репак ничем не отличается от других, я считаю что таких эмце как он огромное кол-во, не зря ведь его в этом финале сравнивали с классиком. Среди всей этой фантастической четверки я бы выделил рем диггу, маэстро, боб, они отличаются от толпы обычных эмце, и из тысячи треков можно будет их найти, чего нельзя сказать о лёве. Последние 2 баттла побеждали те, кто отличался от всей толпы, и если уж так сложилось, что финал дигга - репак, то этот финал берет рома, своей оригинальностью и отличием от всех