Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 02:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #308 (ПС)
-Цитата от jelezo Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от BloodDog Посмотреть сообщение

Кстати не в трэках дело) знаю пацов у которых вконтакте нету почти трэков но они так стелят ояебу

Сань из темы в тему в падлу бегать, так ты ответишь нахуй перед пацанами пальцы гнешь за тв? есть же много вещей которыми можно верзануть верняк? И чего ты отмазывал меня перед кем? до меня разные слухи доходят. Плюс я и сам могу за себя ответить если люди чего то хотят предъявить, верно же?) ижу Чекер
Только слышал фразу "Я тебе перекрою дорогу к Мани, Словетскому и Оби"
Пипец расстраиваешь . много почитал, а до этого говорил да какая разница я просмотры набиваю и все дела. а тут очевидные вещи, начиная от контракта с Нпансом и заканчивая продюссированием. Кстати трэки вроде собирал что с ними?

П.С. Думаю каждый плюсанет, если человек не пиздобол, то его этот пост не обидет и он достойно ответит не съехав с темы.
О бля я прям вижу Дона Че в черном костюме в кресле с черным котом произносящего эту фразу А Деню перед ним держат в наручниках Адвошнырь и ХЗ кто еще подписался бы вторым
ну все , чекер теперь дорогу перекрывает в Москве , ну прям Гуру !!!
Общак репа на Кутузе, смотрящий по Москве репер в законе Чика Кутузиский слов на ветер не брасает, тем более у Пса красная масть в погоняле проскальзывает но я думаю он ровный пацик и организует знатную рыбалку по Кутузе

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от 1st.MDMA Посмотреть сообщение

бляяять)))
Ссаня
Я бы на твоем месте подтер бы ОТКУДА в прфиле Неспокойно у вас там в столице сейчас, передел сфер в репе идет пацики на микро все ходят, одни баттлы страшнее других, молодые беспредельные МЦ убирают старичков без единого панча
да не)) мы ж по подъездам не шкеримся, поэтому не в курсе какие там переделы происходят, лишь бы в лифтах не ссали
Не слышал про Ссали, но знаю Ссаню ака Сцания