Показать сообщение отдельно
Brudtek
Music Live
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 января 2012, 02:10
  #3926 (ПС)
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Brudtek Посмотреть сообщение
Не знаю, что вы так разорались, но мое мнение, что дело организатора сколько пропускать. Сам я не прохожу, и не особо расстроен, потому что это не последний баттл и еще вся жизнь чтоб писать и писать. Да, очень понравилось, что участников было не так много, а уже ко второму раунду большинство достойные треки, значит рэп развивается) Не понравилось судейство, не лично меня, потому что я согласен с оценками полностью, а с тем что баттлы стали как "дружеским кружком", где оценивают исходя: норм зачитал+хорошее качество+ я его знаю или когда то общался+ (как делают организаторы) в конце баттла запишу с ним фит. На этом баттле это присутствует, но на многих других так же есть. Слушал мало треков, но хочу выделить Даста(очень целостный трек), Пламец[FunkyFunny](весело),kavabanga(хорошая лирика)... Но конечно смешны лично для меня оценки Максима Паравоза, не хочу его критиковать, но выскажу свое мнение. Ставят ему только потому что он целый день светится на форуме и пишет глупые комментарии, которые очень смешно выглядят для взрослого человека, кем он себя считает. Глупый его образ фаната, после которого хочется сказать : "Зачем???", помойму раскрытие про то как ты отдашь своего сына в Локомотив, дочку, и всех своих родственником веет неким бредом( Видел, что тут Elenty что-то писал в его сторону, так могу сказать, что никогда не был сторонником творчества Elenty, но полностью согласен, что его трек интереснее и приятней слушать. Поэтому я не понимаю адекватность оценок и как можно читать посты Максима, в которых он маленький король своего мира.
Спасибо за баттл, надеюсь все останутся довольными, Максима прошу не обижаться.
пошёл на хуй, братуль мой реп хуйня, судьи пидорги, этот год посдедний, всё заебись
Максим не волнуйся, ты будешь кумиром миллионов