Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2012, 20:52
  #3415 (ПС)
-Цитата от Kov$H Посмотреть сообщение
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение

Крону в коллекцию семейных фото.
В жопу себе засунь свой фотошоп, юморист хуев.
ты что такой агрессивный из бани вернулся?
нормальный юмор
День плохой был.

Добавлено через 7 минут 35 секунд
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Эти буржуи купили своему ребенку лошадку-качалку за 600 тысячь. Довольно мерзкие они все-таки человечишки, как и практически все звезды. Но кронушка должен это оценить как любовь к ребенку и щас меня тоже нахуй пошлет за то, что чужие деньги считаю.
Прям за 600 тысячь да? Грамотей. А деньги чужие ты и правда любитель посчитать. Купи себе москвич и ходи в рваных кроссовках, раз ты такой андерграунд боец, в подвале наверное живешь?

Если люди покупают своему ребенку дорогие вещи, то это означает лишь одно, родители очень сильно любят своего ребенка. Или типа заработанные деньги нельзя тратить как хочешь? Ах какие жалкие людишки, деньги тратят свои! Бомжара, не завидуй

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
-Цитата от under_meth Посмотреть сообщение

Крону в коллекцию семейных фото.
блять это ахуенно , хах, хуесос тут как Семён Семёныч с Клавой , особенно ковёр жжот

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-Цитата от Kanadon Посмотреть сообщение
Эти буржуи купили своему ребенку лошадку-качалку за 600 тысячь. Довольно мерзкие они все-таки человечишки, как и практически все звезды. Но кронушка должен это оценить как любовь к ребенку и щас меня тоже нахуй пошлет за то, что чужие деньги считаю.
говорят она нихуя небеременная была, типо сурогатная мать выносила. щас крон переживать начнёт и плакать и всех нахуй пошлёт
Ты больше читай всякую желтую прессу.

Последний раз редактировалось Kr0N, 24 января 2012 в 21:42.