Не знаю, что вы так разорались, но мое мнение, что дело организатора сколько пропускать. Сам я не прохожу, и не особо расстроен, потому что это не последний баттл и еще вся жизнь чтоб писать и писать. Да, очень понравилось, что участников было не так много, а уже ко второму раунду большинство достойные треки, значит рэп развивается) Не понравилось судейство, не лично меня, потому что я согласен с оценками полностью, а с тем что баттлы стали как "дружеским кружком", где оценивают исходя: норм зачитал+хорошее качество+ я его знаю или когда то общался+ (как делают организаторы) в конце баттла запишу с ним фит. На этом баттле это присутствует, но на многих других так же есть. Слушал мало треков, но хочу выделить Даста(очень целостный трек), Пламец[FunkyFunny](весело),kavabanga(хорошая лирика)... Но конечно смешны лично для меня оценки Максима Паравоза, не хочу его критиковать, но выскажу свое мнение. Ставят ему только потому что он целый день светится на форуме и пишет глупые комментарии, которые очень смешно выглядят для взрослого человека, кем он себя считает. Глупый его образ фаната, после которого хочется сказать : "Зачем???", помойму раскрытие про то как ты отдашь своего сына в Локомотив, дочку, и всех своих родственником веет неким бредом( Видел, что тут Elenty что-то писал в его сторону, так могу сказать, что никогда не был сторонником творчества Elenty, но полностью согласен, что его трек интереснее и приятней слушать. Поэтому я не понимаю адекватность оценок и как можно читать посты Максима, в которых он маленький король своего мира.
Спасибо за баттл, надеюсь все останутся довольными, Максима прошу не обижаться. |