Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2012, 19:35
ВКонтакте
  #3845 (ПС)
-Цитата от Rickey-BIFF Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
10 на данный момент - это средний балл

1 - минимальный балл, 5 - максимальный. Итого максимум 20, минимум - 5. Средний - 12,5.
фейспалмить не надо) я просто привык к тому что судят от 0 до 5, так обычно происходит в текстовых и даже руководствуясь данным подсчетам, так любезно предоставленным вашей скромной персоной, 14 все равно является выше среднего)
-Цитата от FakTek Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение

Как я мог бы в первом отсеить побольше? Новые личности, участники и т.д., по оценкам 4ёх судей стоят выше чем некоторые вайлдкарточники по рейтингу, думаю они и прошли и постарались. Увы, надежда потеряна, и я не изменю своё решение, просто хочу объяснить, и не хочу негатива в свою сторону, потому и поясняю.

+ мне загоняют про 128 человек только те, кто получили на ДАННЫЙ МОМЕНТ не проходной балл
я вот например на данный момент имею 13 баллов, но даже имей я в запасе еще 5 баллов для полной уверенности что пройду, я бы оставил точно такие же посты в этой теме, будь уверен. суть не в том, проходит человек или нет, пойми) ведь если бы, как изначально было сказано, проходили бы 128 человек, уж поверь, никто бы из непроходящих не стал бы даже пытаться заикнуться о большем количестве (ну может только совсем олени).
поэтому замечания про 128 человек весьма резонны, как не крути)

+ я считаю дед мс вполне адекватным судьей, и раз уж мне не выпадет честь биться далее на данном баттле после его оценок, то переживать я не стану, чай на моем пути их еще будет немало) так что замечания мои исходят отнюдь не из-за моего лютого желания написать еще один-два трека сюда, а лишь из-за чувства неправильности происходящего, по моему скромному мнению)
решение менять не буду всё равно. Тыкну в пункт, как ты писал раньше

-Цитата от m.i.s.t. Посмотреть сообщение

Я этот смайл, как престарелую проститку, прогнал по форуму сотни раз
я даже не знаю кому сожалеть,пенсионерке или смайлику
пенсионерке, ведь её как сотовый телефон, имеют полгорода
да как знаешь, бро) я и не рассчитывал на то что ты будешь что-то менять. я так, пищу для размышлений лишь дал