МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от FakTek -Цитата от ХеРуВим -Цитата от FakTek
Кстати Лёх, есть тема ща вконтакте напишу Добавлено через 17 минут 4 секунды
1. Сдали всего лишь 180 человек, отсеивать 52 человека - это глупо я считаю.
2. Уровень многих сдавших - ниже среднего, и пропускать ещё 64 человека(т.е. 128 в целом) - это лишь тащить слабых участников ещё 1 раунд.
3. Я думаю, кто хотел - тот постарался, в пример могу привести D.A.S.T.'a, довольно известный исполнитель, но не смотря на это сдал хорошую и продуманную песню, участники, которые слабее и не постарались(или же ожидали, что будет 128 человек в парном раунде) поступили глупо, т.к. какой бы раунд не был, я считаю нужно уважительно относится к своему творчеству, или хотя бы делать довольно достойную песню(чтобы получить больше баллов).
4. Мне(лично) меньше проблем, если я пропущу 64 человека:
а) Баттл будет идти меньше чем запланировано, следовательно 1-2 месяца мне не нужно будет оплачивать сайт, а в следствии этого я экономлю лишние 500-1000 рублей.
б) Проще организовывать и определять сроки, при 64 участниках в парных раундах.
в) Мне, а так же некоторым судьям будет меньше треков для судейства, что экономит наше время и нервы.
5. На это так же влияли просьбы участников, которые говорили про 64 участника, а так же некоторые судьи.
6. В регламенте баттла написано, что организация имеет менять правила баттла, что в принципе и было сейчас сделано, так что возмущения не уместны.
Надеюсь я всё доступно и понятно объяснил 1. в данном разрезе, 52 человека - это чуть меньше трети участников. в целом же, отсекаются почти 2/3. может тогда стоило в первом раунде отсеить сразу побольше?
2. исходя из тобою же предложенной системы оценивания, 10 на данный момент - это средний балл. и я не думаю, что среди 64 людей, которые вылетят после данного раунда, все являются "слабыми", как ты говоришь.
НО! раз уже прерогатива всего данного баттла не в том, чтобы выявить новых людей и помочь многим в реализации своих способностей, то тогда "тащить слабых участников еще один раунд" и правда не имеет смысла.
3. "в пример могу привести D.A.S.T.'a, довольно известный исполнитель, но не смотря на это сдал хорошую и продуманную песню".
эээ.. вот тут я один не понял или так и надо? мне кажется, что если исполнитель хороший, то он и должен сдавать хорошие песни, или не? да и плюс, если он хорош, то соответственно и опыт участия у него поболее. я хз, честно, что ты хотел этим сказать..
а вот на счет того, что каждый должен стараться, не важно какой раунд, с этим я полностью согласен и поддерживаю.
4. ну, в данном аспекте я тебя осуждать не смею, личное отношение должно присутствовать всегда, без этого никуда.
5. однако же, просьбы остальных людей, которые просили 128, видимо не влияли
6. кабы возмущения были бы не уместны, ты бы не расписывал мне сейчас по пунктам, что да как. а просто тыкал бы в этот пункт. отсюда я могу сделать вывод о том, что ты и сам не совсем приятно себя чувствуешь, приняв такое решение, что вполне обнадеживает, а значит не все потеряно.
и все-таки, пусть даже данный пункт является изначально лазейкой для решения многих ненужных тебе головняков, на деле такое воспринимается весьма недружелюбно.
мир Как я мог бы в первом отсеить побольше? Новые личности, участники и т.д., по оценкам 4ёх судей стоят выше чем некоторые вайлдкарточники по рейтингу, думаю они и прошли и постарались. Увы, надежда потеряна, и я не изменю своё решение, просто хочу объяснить, и не хочу негатива в свою сторону, потому и поясняю.
+ мне загоняют про 128 человек только те, кто получили на ДАННЫЙ МОМЕНТ не проходной балл я вот например на данный момент имею 13 баллов, но даже имей я в запасе еще 5 баллов для полной уверенности что пройду, я бы оставил точно такие же посты в этой теме, будь уверен. суть не в том, проходит человек или нет, пойми) ведь если бы, как изначально было сказано, проходили бы 128 человек, уж поверь, никто бы из непроходящих не стал бы даже пытаться заикнуться о большем количестве (ну может только совсем олени).
поэтому замечания про 128 человек весьма резонны, как не крути)
+ я считаю дед мс вполне адекватным судьей, и раз уж мне не выпадет честь биться далее на данном баттле после его оценок, то переживать я не стану, чай на моем пути их еще будет немало) так что замечания мои исходят отнюдь не из-за моего лютого желания написать еще один-два трека сюда, а лишь из-за чувства неправильности происходящего, по моему скромному мнению) |