-Цитата от FakTek -Цитата от Tony Junior -Цитата от Максим PARoVoZ
что значит кому-то? абсолютно всем. если хочешь пиши, хочешь - нет.
все равно люди находятся в неравных условиях. некоторые уже уверены в проходе, а некоторые не знают стоит ли писать, если они находятся на грани...вот и всё...у первых преимущество во времени.
Кстати Лёх, есть тема
ща вконтакте напишу
Добавлено через 17 минут 4 секунды
-Цитата от ХеРуВим -Цитата от FakTek
Ты просто написал, не спросив у меня почему я так сделал, мои мотивы и побуждения к этому решению, а просто выразил свою точку зрения. Я прочитал, и ответил, что мне ясна твоя позиция.
Что не так?
да, я выразил свою точку зрения, не более. но ты не ответил что тебе "ясна эта позиция". ты просто сказал "понятно", что можно расценить по разному. поэтому и такая реакция.
и раз уж заговорили на данную тему, объясни, если не затруднит, почему ты так сделал и каковы были мотивы. я думаю, тем 64 людям, оставшимся за бортом, будет интересно это узнать
1. Сдали всего лишь 180 человек, отсеивать 52 человека - это глупо я считаю.
2.
Уровень многих сдавших - ниже среднего, и пропускать ещё 64 человека(т.е. 128 в целом) - это лишь тащить слабых участников ещё 1 раунд.
3. Я думаю, кто хотел - тот постарался, в пример могу привести D.A.S.T.'a, довольно известный исполнитель, но не смотря на это сдал хорошую и продуманную песню, участники, которые слабее и не постарались(или же ожидали, что будет 128 человек в парном раунде) поступили глупо, т.к. какой бы раунд не был, я считаю нужно уважительно относится к своему творчеству, или хотя бы делать довольно достойную песню(чтобы получить больше баллов).
4. Мне(лично) меньше проблем, если я пропущу 64 человека:
а) Баттл будет идти меньше чем запланировано, следовательно 1-2 месяца мне не нужно будет оплачивать сайт, а в следствии этого я экономлю лишние 500-1000 рублей.
б) Проще организовывать и определять сроки, при 64 участниках в парных раундах.
в) Мне, а так же некоторым судьям будет меньше треков для судейства, что экономит наше время и нервы.
5. На это так же влияли просьбы участников, которые говорили про 64 участника, а так же некоторые судьи.
6. В регламенте баттла написано, что организация имеет менять правила баттла, что в принципе и было сейчас сделано, так что возмущения не уместны.
Надеюсь я всё доступно и понятно объяснил
вот это весомо да,от того что эмцэ слетит не во втором а в третьем особо разницы не будет,хотя не исключаю что не все из тех кто щас сольёца,слетит в 3ем....короче думаю вести разговор дальше уже глупо т.к организатор данного мероприятия уже определил кол-во ребят что будут дальше бицО и врятле изменит своё решение,
снова