-Цитата от ХеРуВим -Цитата от FakTek -Цитата от ХеРуВим сколько треков было сдано? около 180 насколько я помню?
а в третий было сколько изначально заявлено проходных мест? 128, если мне не изменяет память.
а в итоге решено пропустить 64. то есть отсеять треть участников во втором раунде недостаточно? надо ебануть сразу две трети людей, которые старались записать в меру своих сил, разума и возможностей, на этот бател свои мысли, будучи твердо уверенными в том что пройдет 128 человек!
и даже исходя из критериев оценивания данного раунда.. 14 баллов из возможных 20 - весьма высокий показатель. это значит, что хотя бы те, кого оценили с 10 до 13 баллов, уже сделали выше среднего уровня. но один хрен слетают потому что решено 64.
я бы понял, если бы сдало человек 140-150, и отсеивать эти пару десятков было бы глупо, но сдало-то на порядок выше..
я может не столь осведомлен о процессе проведения аудио баттлов, может это и нормально, когда орг поступает таким образом, но лично для меня было огромным удивлением наблюдать сие действо, когда говорят что будет 128, а в итоге еще треть участников шлют нахер, потому что в пункте таком то сказано, что можно "менять правила".
я не имею претензий к фактеку как к личности и человеку, но конкретно в данной ситуации считаю, что он поступил неправильно.
спасибо за внимание
понятно
понятно твое отношение, ок
Ты просто написал, не спросив у меня почему я так сделал, мои мотивы и побуждения к этому решению, а просто выразил свою точку зрения. Я прочитал, и ответил, что мне ясна твоя позиция.
Что не так?