-Цитата от Redmaster
Они профессиональные футболисты и зарабатывают деньги для своей семьи, а на распиздяев которые тут на форумах им должно быть пох, как и на прочие модные английские тенденции, в первую очередь важно качество игры а не медиа-личина и интервью футболистов.
На счет распиздяев говори за себя, я лично тоже семью кормлю.
Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Новогодний
-Цитата от Джеб Frick
-Цитата от морской котик
за Лоськова деньги платить не надо было
Смородская говорила, что бесплатно она от Била не отказалась бы, но платить деньги за него не будет
да херня это все, если бы очень хотел, то там бы его батяня договорился с руководством.
вот ты до этого вроде грамотно расписывал а щас хуйню спорол конкретную.батяни его нет в клубе давно,да и если бы был,ничего бы не сделал в этом вопросе.
а так вообще как обычно накупили хер пойми кого за приличные деньги например.говорят спам за 2 ляма взял Билю (сомнительно конечно,в Эвертоне тоже не дураки-на родину игрока сборной с нашим паспортом за такие деньги отпускать)...
и с Сычёвым как по мне зря продлили контракт.он совсем мёртвый.видать,капитанскую повязку некому доверить было.а Кайседо,играй он почаще,забивал бы и забивал.тут доверие тренера нужно.
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Джеб Frick
-Цитата от Старина Фредди
отлично. все таки я думаю надо делать первым номером Фильцова! а Билл конечно дал маху, сцуко

Билл всего лишь пиздабол, че с него взять? пусть дальше продолжает свою карьеру в спаме раз захотел, но надеюсь в следующий раз, перед тем как что-то говорить он 100 раз подумает стоит ли вообще это делать...
себя на его место поставь-единственное вразумительное предложение от команды,где ты на глазах у тренера будешь постоянно перед евро.
зато теперь мясные пиздить поменьше будут,мол закупаемся у них
Добавлено через 5 минут 37 секунд
-Цитата от Ребе Абрам РАВИС
вот блядь у вас тут уровень дискуссии, я ебу
-Цитата от морской котик
так радуют мясные болелы ща))
"медленное бревно", "нахуй нам это лохомотское отребье"
а Бил-то будет единственным нормальным игроком в этой команде
щас будет тащить на себе весь спартак и тут же посыпятся фразы типа "с детства мечтал, чтоб он играл за нас", "до сих пор его постер на стене весит" и т. д.
на самом деле, бротюня, такая хуйня была с вами, когда торбинский с шишкеным к вам уходили
шишкина блять кто пеналь пустил бить с лозанной до сих пор не понимаю

второй правый защитник страны так то.
а торбинский как игрок всегда нравился
Мужик, Батяня его говорил ,что поддерживает отношения с руководством клуба, так что просто спросить за него он мог, видимо не так уж и хотел биляш, раз не спросили.
За 7,5 его взяли, 5 лямов волки предлагали, в официальной инфе было сказано, что мясо предложило на 2,5 ляма больше.
Да пусть играет где хочет, я просто говорю о том, что пиздабол он, а это не по мужски))
Добавлено через 5 минут 26 секунд
-Цитата от Снаряд
да какая разница он же не напрямик ушел из клуба в клуб
Динияр Билялетдинов: «В России я буду играть только за «Локомотив»
18 августа 2009 года
Динияр Билялетдинов: «Поймут или не поймут меня болельщики – это их дело»
23 января 2012 года
В следующий раз своим обещаниям пусть срок годности говорит!(с)