Показать сообщение отдельно
letniysneg
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2012, 12:48
  #2843 (ПС)
-Цитата от Sserebryan Посмотреть сообщение
-Цитата от winterrain Посмотреть сообщение
я тебя понял, ты просто хочешь отдать судейство в руки форумчан, получится в итоге, как с темой на финал-унылое гавно, да и победителем станет кумир форума-Бабангида.
Асид знал заранее, что судьи не поймут его замысла, так зачем делать было такое раскрытие?
Есть же такие люди как Мисси, Тумэйси, Товарищ Месси. РэперХ опять же.
а по какому фактору ты судишь адекватность судей? Ты считаешь, что названные товарищи достойны судейства, чем известные личности?
Какая разница, по каким критериям сужу я? Я как бы просто варианты предлагаю того, как сделать баттл интереснее.

А организаторы дольше и лучше меня этих людей знают. Или тебе именно мое мнение интересно?
-Цитата от winterrain Посмотреть сообщение
я тебя понял, ты просто хочешь отдать судейство в руки форумчан, получится в итоге, как с темой на финал-унылое гавно, да и победителем станет кумир форума-Бабангида.
Асид знал заранее, что судьи не поймут его замысла, так зачем делать было такое раскрытие?
Есть же такие люди как Мисси, Тумэйси, Товарищ Месси. РэперХ опять же.
а по какому фактору ты судишь адекватность судей? Ты считаешь, что названные товарищи достойны судейства, чем известные личности?
К тому же, в глаза там ничего не надо делать, ладно? Я предлагаю разбавить знатоков репа судьями с форума, а не заменить их.