http://twitter.com/#!/Che
24 января 2012, 11:18
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от checker -Цитата от -A-K-S-
дык ониж армяне залупаеды, и ещё мне не нравитца, что ты на Бабана гониш, Бабан рэп, делает, умный рэп, и это меня нпрягает, что ты на него гониш, понимаеш Сань, я то думал что ты вроде ок пацана, но почитав всё, у меня складываетца плохое мнение о тебе, а я не хотел бы о тебе плохо говорить.....неужели все пацаны тут правы ?????? я что сказал что они мои близкие?)
Он первый начал на меня гнать...я впринципе пока ниче плохого про него не говорил)да и побольше верь слухам, они чистая правда да не Сань, заметил за тобой, что ты раз так, с Бабаном сравнение сделал, зачем ? а ведь согласись Бабан хуйню то не читает в микро, Сань, или я пацанам больше начинаю последнее вермя верить, или же ты ну никак не можеш доказать того, что парни не правы, я этого за тобой не замечал. Согласен, инэт и все дела, но где парням с тобой общатца если не тут, я не заметил ниразу что ты бы дал отпор, плохо Сань, плохо.
В личку я тебе както писал, ты написал что ок всё так, скоро всё придёт на круги своя, ну типа ты скоро прав окажешся, Сань, так нахуя ты щас тормозиш ? ты не пацан чтоли ? дай отпор ? не получитца, я знаю, но попытайся, стой на своём....так как парни говорят что ты сам виноват, и виртуалы и пиздабольство, и пиздец ты лох, пацаны говорят, Сань, а я ведь Лёню давненько знаю, и точно знаю что он не спиздит, мож Сань косяк всётаки за тобой а ??????? скажи, объясни, мыж не уебаны, а люди, поймём Сань. Вот поставь себя в мою ситуацию, не ну, мне пацанам верить, которые уже давно разъяснили, что и как, или же мне досихпор смотреть на твои посты, и думать что ты всеголиш пиздабол ? Сaня, ну не может ведь так быть, что вполне серьёзные парни, не правы, а ты прав, как быть то, а Сань ? Насчет бобика разъяснил плотно в своей теме... постов очень уж много и ответить на все я физически не могу...Мне ничего не нужно доказывать, тем более тем кому это не нужно...кому нужно итак респектуют, ты бы лучше слушал своих реальных друзей, таких как саша са, ди- 1 , кабан и еще одного забыл - твоя семья так сказать)
с интернет воинами разговор короткий...я итак прав
Леня не спиздит?? не смеши факты с неба реально правдивы бля |