Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2012, 00:31
  #127 (ПС)
-Цитата от Boga1 Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от checker Посмотреть сообщение

я что сказал что они мои близкие?)
Он первый начал на меня гнать...я впринципе пока ниче плохого про него не говорил)да и побольше верь слухам, они чистая правда
да не Сань, заметил за тобой, что ты раз так, с Бабаном сравнение сделал, зачем ? а ведь согласись Бабан хуйню то не читает в микро, Сань, или я пацанам больше начинаю последнее вермя верить, или же ты ну никак не можеш доказать того, что парни не правы, я этого за тобой не замечал. Согласен, инэт и все дела, но где парням с тобой общатца если не тут, я не заметил ниразу что ты бы дал отпор, плохо Сань, плохо.
В личку я тебе както писал, ты написал что ок всё так, скоро всё придёт на круги своя, ну типа ты скоро прав окажешся, Сань, так нахуя ты щас тормозиш ? ты не пацан чтоли ? дай отпор ? не получитца, я знаю, но попытайся, стой на своём....так как парни говорят что ты сам виноват, и виртуалы и пиздабольство, и пиздец ты лох, пацаны говорят, Сань, а я ведь Лёню давненько знаю, и точно знаю что он не спиздит, мож Сань косяк всётаки за тобой а ??????? скажи, объясни, мыж не уебаны, а люди, поймём Сань. Вот поставь себя в мою ситуацию, не ну, мне пацанам верить, которые уже давно разъяснили, что и как, или же мне досихпор смотреть на твои посты, и думать что ты всеголиш пиздабол ? Сaня, ну не может ведь так быть, что вполне серьёзные парни, не правы, а ты прав, как быть то, а Сань ?
Бабан хуйню в мкрофон не читает?))) Рассмешил)) Вы интернет-нацики, сидите обиженные жизнью, ничем заняться не можете, как и сделать ничего толкового, иначе тут бы не сидел целыми дднями как задрот. То что тыслушаешь как такой же тупой тридцатипятилетний задрот ,у которого жизнь не удалась настолько, что он даже боится себя показать, со словарным запасом типа "хуй" "пидор" и "трахал в жопу", пытаеться читать рэп, причем рэп не о чем, со смыслом типа "мам всех ебал" и"всех ебал",(не знаю как у него это удалось, сидя у себя за компьютером) показывает лишь о том, что ты тупой, не образованный (отвечаю живешь еще в какой нибудь деревне), обиженный на жизнь, дибил, который все что может делать это настрачитвать сообщения на форумах.

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
И попробуй мне сказать, что из этого про тебя не правда.
и чейже ты виртуал залупенец ?