Показать сообщение отдельно
Кабал
Всем добра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 января 2012, 00:13
  #2650 (ПС)
Послушал треки финала, это пиздец какой-то. Ладно Репак еще хоть в батловом стиле сделал, но тоже слабенько, но на фоне Унылого трека Дигги от которого уснуть просто захотелось, БАТЛ блять..
Послушал трек бабана. Это Просто украшение завершившего 9 батла. Вот это я понимаю трек, превзошел финалистов. И не думайте что мое мнение такое потому что я ГЛОР бабана, и по определению какие бы не были треки на финал мне бы они не понравились, а чтобы не здал боб я бы кричал что это ахуенно.Это не так. Ну Диггу я например тяжело воспринимаю.. но не сказать что треки до этого были хуже, даже лучше финального.А 8 раунд Репака я до сих пор включаю. Не подумайте ничего такого, но у того же утконоса корумпированого и НЕЧЕСТНОГО где все в руках одного мальца. У них хоть в финале открытие я имею ввиду Бланка. Ну и Танир вырос просто на глазах за 2 года.. Учитывая треки этих исполнителей до финала. ДУмаю там как не грустно это звучало у них финал будет поинтереснее.
Если исходить по ситуации то Батл должен взять Ре-пак. Два года подряд в финале и трек на фоне Дигги слушается хоть Батлово а не уныло.
А если исходить из впечатлений, то как и многим тут на форуме. Для меня победитель 9 батла - бабангида.
Организаторам спасибо за баттл, как ни крути работа проделана колоссальная.
ДУмаю в 10 батле учтут все минусы и плюсы этого батла и ЮБИЛЕЙНЫЙ батл просто взорвет.. И Меняйте судей.. Это Баттл форума а не крутых раскрученых Репиров которые судят неадекватно.