Показать сообщение отдельно
иксуй!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 21:30
  #2441 (ПС)
-Цитата от LePelot Посмотреть сообщение
-Цитата от tэsh Посмотреть сообщение
-Цитата от LePelot Посмотреть сообщение

Вот ответь.. Чем блеать тебе дроччер на дигго-банана тебе не нравится трек рэпака?
безвкусные минуса, подача, голос, смысл, попытки петь и неудачные фишки
Ты говоришь в общем, я говорю об этом раунде..
Минус вполне хороший у рэпака. Он мне даже понравился, а на фоне диггиного минуса так это вообще гениальное произведение битмейкеров.
Подача, голос - извини, но дигга гораздо слабее в читке, чем рэпак. И читает он на толчке в микро, который ему подарил бабан, когда купил себе получше. В этом треке голос и подача дигги не отличается для 60% прослушавших от 1-2-3-4-5-6-.. в общем всех раундов баттла.. При этом у рэпака гораздо эмоциональней и ярче.
Смысл - у дигги нынче была тупая попытка попёздывать оппонента. Ну вот как в юкозовских баттлах: "Мы круты, но всё равно ты гавно и бла-бла-бла". Больная тенденция после победы над сд и пвп. У рэпака же офигенная задумка с самого начала трека, да и вообще смысла поболее. Рифмы не так режут слух и как-то позамысловатей, не смотря на некоторую простоту. Просто есть убожественные рифмы, которые проскользнули у "рифмогения" и есть простота, которая подкупает и делает произведения гениальным. У дигги - очередной высер, у рэпака - финальный трек.
Попытки петь - эмм.. Я молчу когда дигга пытается сделать что-то кроме монотонной хрени. Мне, как и очень многим очень понравился трек.
Всё, задолбали дроччеры, рэпак сделал сильнее и не отрицайте этого.. Спорить со мной нельзя, я запретил, крис поддержи)
Отлично расписал всё