-Цитата от Леша Сандро -Цитата от fortunateson -Цитата от Леша Сандро Каждый день, на протяжении уже года я покупаю по литру пива. Когда-то больше естественно. Я покупаю, не потому, что хочу быть пьяным или еще каким (да и не опьянею я с таких количеств) а просто потому, что в кайф мне его пить.
Многие говорят, завязывай пить, каждый день пьешь, ты ебаный алкоголик.
Живот пивной у меня не растет и не вырастет, состояние вроде не ухудшается, все равно каждое утро просыпаюсь и по 60 раз отжимаюсь.
Хуйня это наверное все да? Можно и дальше попивать.
Или это реально алкоголизм?
У вас че как на эту тему?
Зачем человеку у которого все хорошо пиво? У которого есть тяга к развитию, тяга к хорошей жизни и т.д? Оно ему не нужно, это как и с курением, удовлетворение своей потребности в пиве ты принимаешь за "кайф". Мне вот в кайф с девушкой на островах отдохнуть, в горах полазять, не знаю.. там в тире пострелять
Но блять какой кайф дома за компом с литром пива вечером зависнуть и читать хх.ру? Бросай эту хуйню реально и подумай, как поднять лавэ на мерин новый
Да причем здесь бабло и мерин новый.
Просто пиво для меня, как возможность расслабится при минимальных затратах. Чтобы получше спалось и т.п. У меня есть тяга к развитию и тяга к хорошей жизни, мне тоже в кайф полежать с девушкой со своей на островах, но так же мне в кайф вечером попить пивка.
Это зависимость. Переходи на сок.