Показать сообщение отдельно
Landscape
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 19:59
  #4505 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение
Ты наверное титанические усилия приложил, чтоб кому-то понравиться, да?
ну как бэ, чтобы поебаться не нужно понравиться, бабе покарйней мере, есть ни большая симпатия и располагающая атмосфера и баба раздвигает ноги.
а если говорить об отношениях, то ты бы видел, сколько я хуйни творил,
Показать скрытый текст
чтобы быть в глазах одной мадемуазели более весомым, чтобы ты понял масштаб хуйни, например однажды узнав о проблеме её лучшей подруги, с её парнем, пиздил он её в общем то, она боялась от него уйти, так вот без спроса наебенил с друганами паре этому, как ебануты школоло-ганстеры засунули его в багажник и прокатили, что тот дурачек реально поверил, что мы бандиты, а ваще саша белый бля. Но соль в другом, в том, что на её подругу мне было абсолютным образом поебать, но я рискнул, подставить свою задницу, после чего, я был просто богом в её глазах и все пути мне были открыты, хотя до этого меня в хуй не ставили

вот такая ебола, я далеко не ален делон бля, чтоб от одного вида на меня все суки вешались, цели нужно добиваться, а не ныть о том как всё хуёво
Ты сам говорил, что к тебе бабы подкатывают.
Добиваться

-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от Я-Легенда Посмотреть сообщение

Значит эти самые ребята именно для тех баб, которые им дают/давали и являются невьебово сексуальными и обаятельными
Значит у этих самых ребят довольно нехуёвые бабы я тебе скажу, вполне себе ебабельные и орех и всё остальное
Ну мы-то говорили о том, почему дают, а не какие бабы