Показать сообщение отдельно
Elenty
TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 19:35
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #3678 (ПС)
-Цитата от Максим PARoVoZ Посмотреть сообщение
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение

слушал много твоих треков, ты близок к дикой хуйте, т.к. очень старательно усираешься при читочке
а так-то да, меня тут одни кореша судят, мы вечерами пьём пивко с ними и обсуждаем это
Парвоз уже давно имя нарицательное среди всех кто тебя когда либо видел, видать у меня к твоему творчеству априори предвзятое отношение. А что про "читочку", то ты готов отсосать, чтобы я высрал пару строк тебе на фиток
ой как запел-то, обиделся... шёл бы ты нахуй со своим фитком, с уебанами не пишусь

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Dmitry_VERS2 Посмотреть сообщение

слушал много твоих треков, ты близок к дикой хуйте, т.к. очень старательно усираешься при читочке
а так-то да, меня тут одни кореша судят, мы вечерами пьём пивко с ними и обсуждаем это

Добавлено через 1 минуту 29 секунд

так я ничего и не собирался менять, просто интересовался, высказал мнение и обосновал, почему так считаю
видимо так много пьём пива, что я этого не помню
да ты в последний раз так нахуячился, что мы с Фактеком тебя заебались нести
ты всю жизнь мечтал это хоть кому-то написать ибо сам слышал эту фразу от всех подряд как в инэте так и в реале, забавный ты мудишка, главное не потерял чувство собственного достоинства после всех клеше задрота которые на тебя нацепили

Показать скрытый текст
удачи на бэттле звезда