-Цитата от Danterian -Цитата от -A-K-S- -Цитата от casius да я не начинал войны так что все норм, да и дело то и время конечно твое так что поступай как считаешь нужным, а если пользу хочешь приносить лучше пропагандируй здоровый образ жизни, что лучше ПО ТВОЕМУ слушать классику к примеру и лирические треки с глубокимм смыслом но курить и бухать или слушать "гавно" музыку но заниматься спортом не курить не бухать? ты же говорил что преследуешь благродные цели(отучить молодежь от плохого) а на самом то деле просто пытаешся стебать фанатов и при ответной реакции тотчас начать мато перепалку...все хорошо в меру
не браток, я и накуриваюсь, и бухаю, дело не в этом, дело лиш в словах....а вообще мне уже давно похуй , если ты адэкватный слушатель их рэпа, то пожалуйста, я восновном стебусь над теми, кто показывает себя тут во всей красе, инэт воином итд.
Может быть и зарж как человек не плохой, но я просто с детства привык, и был так воспитан, отвечать за слова, а то что Ваня там выдаёт, ну это нельзя по отмазке смахивать на рэп итд. это хуйня, на русском это звучит и имеет значение совсем подругому, к томуже тут гангстеры 13-и летние не лседят за языком, это всё даёт минус.....если бы все слушатели Ванины были адэкватны, то и никто бы него не пиздел бы, тут уж яростные фаны виноваты, так и есть
ноулайфер...опять ты
а я тебе разве разрешение давал чтобы отвлечься ???????? соси дальше