-Цитата от Elenty на своей собственной свадьбе решил уже ближе к ночи ебнуть скорости, чтобы не заснуть и прям в самый разгар веселья в подсобку того ресторана мама вошла...вот это пиздец какой стыд, тогда и перестала канать отмаза, что плохо себя чувствую и зраки большие из-за компа
ебаааать
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
-Цитата от Elenty на своей собственной свадьбе решил уже ближе к ночи ебнуть скорости, чтобы не заснуть и прям в самый разгар веселья в подсобку того ресторана мама вошла...вот это пиздец какой стыд, тогда и перестала канать отмаза, что плохо себя чувствую и зраки большие из-за компа
ебаааать
-----------------------------------------
Эта хуйня произошла в 6 классе. Помню короче как то раз дежурил в школьной столовой. Я хуёво стол вытер, на нём осталась вода. Училка какаято пожрать припиздила за этот стол, и начала рамсить типа вытирай сука стол заебись а не распизяйничай. Отошла она заказать второе, а тарелка с супом уже осталась на столе. Вообщем я стол вытер и тряпку ей в суп макнул. Нехуй выёбываться.
Ебать я этой тряпкой до этого столько всякой хуйни протёр это пиздец. Всякую поебень разлитую, сметал объедки. А потом поделился с ней этими ништяками.
Она потом с довольным ебальником хавала так причмокивая супец, и хлебом казёным закусывала, даже неподозревая что я сотворил аццкое зло. А в супе её тем временем зарождалась новая жизнь состоящая в основном из сочных вонючих бацил и смеси хуй пойми чего, что за долгое время впиталось в тряпку и скорей всего придало бульону неповторимый оттенок послевкуссия.
Вообщем после этой хуйни я и сам перестал питаться в столовках и по сей день. И вам советую не жрать в общепитовских заведениях.