-Цитата от Просто Бог -Цитата от DaMk -Цитата от Я-Легенда Всё это хуйня. По фотке ничего не определишь. Главное это харизма или обаяние, сексуальность, Не знаю ещё как назвать. Вот этого мне не хватает, да А внешность, именно черты лица, ничего не значит. Всё это хуйня
вся эта хуйня дело сугубо наживное, не рождаются люди с ахуевшей харизмой, все эти качества исключительно приобретают, кому-то проще кому то тяжелее в виду индивидуальности воспитания, но блять приобретается.
Тогда обьясни сам себе, каким хуем все те ребята, которые не имеют невьебовой сексуальности, обаяния и прочей дрочи имеют желание иметь бабу, и блять имеют её, в разных позах, и по сабачьи и в зад тоже имеют.
-Цитата от Я-Легенда От чего?
да с твоих рассуждений блядских, зато сейчас ебанул успокоительного, чтобы не доёбывали, сижу вот по приколу пульс меряю, пытаюсь силой мысли его увеличить
Добавлено через 26 минут 5 секунд
Посоны вот прикиньте, у вас есть 500 человек которым надо подорить подарок на 23 февраля, стоимостью не больше 500 рублей, а таже 300 человек которым нужно подарить подарок стоимостью не больше 1500, та же хуйня и с 8-м марта, чо подарите то?
Добавлено через 26 минут 52 секунды
ах да, забыл добавить, вы один из крупнейших в России сотовых операторов
мужикам бухло) разной ценовой категории) бабам незнаю че
не, ты видимо не прочел, что ты один из крупнейших сотовых операторов