-Цитата от SыR_Nиk
-Цитата от Открываю Шлагбаум
а почему ты на мои вопросы не ответил?
братан, со мной всё давно ясно.
и я вареное мясо не переношу. из-за ебучего запаха. меня года 2-3 назад вырвало от супа и потом я не ел супов с мясом. тока курочку в духовке или шашлыки и все такое. ещё вот гороховый суп с копчёным мясом-рулькой или корейкой, как она там называется.
всё равно есть и пестициды накопленные из корма(вчера смотрел экологического плана видео, там была названа концетрация пестицидов в мясе в 14 раз выше тех что в растениях) и гармоны роста от которых девочки в особенности достигают раннего полового созревания в США как в стране с максимальным потреблением мяса. варёное мясо спасает от этого?
тащемта мне и похуй на вред мяса, я его не ем
Видео небось пендосское? Ты их мясо не сравнивай с нашим, я был год в америке и как свидетель этого говорю что там мясо действительно отвратительное, и пестициды и то и се.
У нас сельское хозяйство не развито в плане всей современной хуйни как у них за что спасибо, ибо у нас пока хорошее мясо, настоящее

ты в курсе про такое понятие как импорт мяса? сколько шуму было с отказом на какое-то время от бройлерных кур, которых ещё прозвали "ножки Буша". ты не слышал про это десятки раз?
если ты не фермер то и не говори про пользу "нашего" мяса. твоими же кретериями тебе отвечаю)