-Цитата от господин_Рукисила
-Цитата от Открываю Шлагбаум
-Цитата от Лилок
В состав сала входит необходимая организму полиненасыщенная арахидоновая кислота (отсутствующая в растительных маслах) и другие незаменимые жирные кислоты (витамин F): линолевая, линоленовая, пальмитиновая, олеиновая, а также жирорастворимые витамины А (до 1,5 мг на 100 г), Д, Е и каротин.Начнем с того,что натуральное соевое мясо используют лишь на 10%.И ты никогда не отличишь американскую модифицированную сою от натуральной.Так быстро ты мутировать не мог,в силу того,что мутирование происходит на внутриклеточном уровне и проявляется через несколько лет.
гуглим:
- Арахидоновая кислота в продуктах
Полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) нашим организмом не синтезируются - мы должны получать их из пищи. Суточная потребность организма в ПНЖК составляет примерно 8-10 грамм. На долю арахидоновой кислоты при этом должно приходиться примерно 5 грамм. Интересно, что еще одна из ПНЖК -линолевая кислота - в организме превращается как раз в куда более биологически активную арахидоновую. Из двух грамм первой получается примерно один грамм второй. В каких же продуктах содержатся арахидоновая и ее предшественник - линолевая кислоты? Интересно, что самым богатым на арахидоновую кислоту продуктом является... свиное сало! Нет, все-таки не зря в Украине так любят этот продукт. Правда, для того, чтобы получить суточную дозу арахидоновой кислоты из сала, его потребуется съесть 250 грамм. Чем это обернется для вашей стройной фигуры, представить несложно... В сливочном масле, которое ненамного полезнее, ее в 10 раз меньше, еще меньше в мясе, рыбе, яйцах. Значит, получить необходимое количество этого арахидоновой кислоты нужно посредством линолевой. Линолевая кислота находится в достатке в растительных жирах, особенно, в конопляном, кукурузном, сафлоровом и подсолнечном маслах. 20 грамм этих масел как раз нашу суточную потребность в арахидоновой кислоте и удовлетворят. Если говорить о спортивных добавках, то лично мне арахидоновую кислоту удалось обнаружить в продукте Dark Matter от компании МНР и в «Халодроле» (Halodrol Liquigels) производства Gaspari Nutrition. Причем, последняя компания утверждает, что арахидоновая кислота «лицензируется исключительно для использования в Halodrol Liquigels™ от Gaspari Nutrition". Очевидно, это не совсем так, раз ее использует в своем продукте еще, как минимум, один производитель. О том, зачем нам нужны добавки с арахидоновой кислотой, мы поговорим в следующем разделе.
поэтому я советую тебе ест ь250 грамм сала в день
давай мы признаем пару вещей:
1) тебя никто не склоняет к вегетарианству. ты антропоцетрист и это твой личный выбор
2) не надо своё нежелание или неспособность стат ьвегетарианцем оправдывать неполноценностью вегетарианской диеты. все твои доводы люди давно опровергли делами. это не не нагуглить про сало всякие заблуждения и полуфакты

вот тока на ваших форумах, если почитать, многие спрашивают как болячки лечить различные, которые вылезли вследствие придерживания вашей диеты.
я не сижу на "наших" форумах, поэтому давай пруф или не пиздаболь)
-Цитата от SыR_Nиk
-Цитата от Dj Smile Fanatik
Я бы посмотрел на человека, который употребляет каждый день 250 грамм жира)
Понапишут всякой ахинеи на умняках, читать смешно.
Хошь сказать что сало вредно?
Мой знакомый, доктор биологических наук, генетик, говорит что с биологической точки зрения веганство эт фуйня, тобишь оно оправдано только тогда когда у человека чисто эстетическая неприязнь к этому, жалость и прочая штукатень.
Некоторые же заблуждения что мясо вредно и т.д. Это холивар который подняли люди которые в биологии не разбираются и кидают ссылки из умных статей, обрезая начало статьи и конец, тем самым такое и выходит.
Имхо, если не доктор то нехуй заумную хуйню кидать
что значит "это хуйня"?
мы вроде и говорим об этическом веганстве. и что это не вредно и весьма полноценно.
что подтверждают твои слова насколько я понял. нет?
мясо то может само по себе не вредно. а вот мясо, добытое промышленным путем, это весьма неоднозначная хуйня, последствия на котрой мы и испытываем. сердечные болезни, вся перда. бабушка моя с диабетом сахарным на вегетарианстве, ибо врачи сказали что животный белок повышает кислотност ькрови и для диабетиков это плохо. потому что инсулин как раз и гасит это вышенную кислотность. а когда я ей то же самое говорил она не верила) тут сразу и дед с сердцем своим подтянулся к вегетарианству))
вообще причина сердечных заболеваний это в первую очередь мясо и её качество в данный момент времени