Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 09:01
  #103 (ПС)
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
-Цитата от casius Посмотреть сообщение
может они и долбойобы но хотя бы не подписали себя под пиздаболов как ты
покажи мне где я пиздаболил, ослоёб ты всемогучий
а вот еще и зарекомендовал себя человек не способный вести диалог, сам тыкал пальцем на фанатов РВ что они только и могут материться и оскорблять и сам уподобился, вот такой пацан

а насчет пиздабола так это легко: ты затирал за свою тяжелую жизнь и свой прохаваный путь и после каждого факта из своей "биографии": " мне это знакомо, а тебе это не знакомо"

так вот ты не знаешь ни одного факта из мой жизни(кроме моего присутствия здесь) а утверждаешь что мне знакомо в жизни а что нет в итоге все поняли что ты пиздабол, все по факту
бро, я нигде не написал лично твой ник, или лично к тебе, я написал то, от себя, добавив немного житуху из знакомых пацанов, вообще полностью цепанул нашу молодость, тебя лично я не цеплял, да и кстате ты сам, пишеш что все поняли что я пиздабол, браток, тыж щас сам за всех тут ручаешся, кто все ? ну вот кто все ? пару опездалов, которые и своего мнения то не имеют ?
Не стоит браток, я ничего против тебя лично не имею, и ты не начинай, не предирайся просто к моему мнению, когд я их на хуях тоскаю, и всё, оставайся при своём, я при своём, и я буду в каждой теме их на хуях тоскать, потомучто эти бляди не достойны, поймёш ты это ли нет, мне не интерессно, я написал что думаю, выбор за тобой, внимания не обращать, илиже рвать туза за кумиров. Мир бро