-Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Disorber -Цитата от Pozitiv_MC
Она что, и на новую страницу себе добавила фильм, клип и песню?
А насчет отмаз ты все верно говоришь.
Понятно, что шлюха врет. Только не всегда вранье легко можно определить
нее, на новой нема ничерта, просто я написал, что заходил и на ту и на ту страницу
ну блин, если бы она на новую добавила, это был бы тотальный
а то ведь, после того, как парни и девченки с хх.ру всю ночь и весь следующий день забрасывали гавном ее анкету, она создала новую и там на стене написала "мама, я - звезда!"
шлюхам и скандалистам всегда было легче прославиться...
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
-Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Ветер -Цитата от Pozitiv_MC
Она что, и на новую страницу себе добавила фильм, клип и песню?
А насчет отмаз ты все верно говоришь.
Понятно, что шлюха врет. Только не всегда вранье легко можно определить
Расскажи про свою историю
сразу говорю. я был молод и глуп
начал встречаться с девочкой...любовь-морковь, проходит 2 месяца...всё хорошо...но, случайно, методом "на понт", узнаю что она изменяла мне с бывшим, причём 2 раза...я в полном ахуе...не знал что мне делать...спонтанно получилось не ожидал никак такого расклада, потому что ради прикола начал брать на понт....первая любовь всё-таки, до этого отношений длительных не было, максимум две недельки...простил её(дурак) клялась в любви, говорила, что нашла своё(т.е. меня) и он ей не нужен, просто так получилось, ну и прочая бабская нелепая хуйня...потом ещё встречались около года, были переписки с парнями...прощал(дурак.любил)...ну и не более чем это(по крайней мере я это только знал)...в итоге через 1,5 года отношений расстались и на сделующий день после расстования катался с другом по ночному городу, решили зайти в магаз и прямо нам на встречу она с тем самым бывшим за руку(он за это время с армии успел вернуться, ну и сходить соответственно) и вот после этой херни напрочь отбило всё желание знать этого человека...я был молод и глуп...надо было на корню это блядство придушить!!!
как говорил отец моего друга: Девушка изменивная единожды, изменит многожды
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
моя скоро на работу просыпается, щас спалит что я тут за бывшую общаюсь и пизды мне даст
Добавлено через 4 минуты 57 секунд
повезло, потому что страдал мало. Во первых, сам себя настроил, что бы не мучаться и во вторых, свою нынешнюю, через неделю после расставания со шлюхой встретил...она то как на рану бальзам прямо...вылечила меня...уже почти 2 года с ней
хмм, да, ты очень добрый раз так много прощал
а что, зная что она тебе изменяла + переписки там какие-то ты говоришь, зная все это, ты спокойно с ней встречался 1.5 года? Я имею в виду - ты не парился, не переживал, не подозревал? Потому что если ты жил 1.5 года в подозрениях, то это жесть. Мне хватило двух дней
И насчет шлюхи в конце я не понял, что ты имел в виду
-Цитата от Ветер моя скоро на работу просыпается, щас спалит что я тут за бывшую общаюсь и пизды мне даст
ну пусть даст, с утра как раз стояк же обычно
глупо и наивно верил и мучился...говорю же...молод и глуп был...
на счёт последнего имел в виду, что после расставания со шлюхой этой, через неделю свою нынешнюю встретил
Добавлено через 7 минут 39 секунд
да и шутка про стояк пробивная очень...отвечу твоим же постом
Добавлено через 8 минут 35 секунд
-Цитата от Pozitiv_MC я знал, что ты так напишешь