-Цитата от Pozitiv_MC -Цитата от Disorber -Цитата от Pozitiv_MC
хотел тебе дать ссылку на тему, глянул, а ты уже и так там))
Да, тогда много чего было. Если в двух словах, то я сперва создал на хх.ру тему с опросом (я тогда еще не был уверен в измене), далее туда стали заходить десятки людей, оставлять мнения, ну и пока шло "расследование" )) я постепенно выкладывал отчеты и даже видео о происходязщих событиях. В итоге получилось как какое-то реалити-шоу: толпа следила за моей историей на протяжении недели.
Ну в итоге, когда все подтвердилось (я достал ее пароль от контакта и прочита все
), человек сто с форума ломанулось на ее страницу вконтакте, забомбили ей стену, а когда она ее закрыла, перекинулись на фотки. А потом... я снова открыл стену
В итоге она даже позвонила извиняться в 2 ночи, прикинь какой эффект, да
Ну а в конце уже я снял фильм про нее, написал даже саундтрек к нему)) Выложил все на ютуб и на промодиджей) Ссылки у меня в подписи, если интересно можешь послушать и посмотреть)
Зарина кстати часто заходила туда на мою страницу, но ни одного из отчетов не видела, так как они были скрыты. А когда я уже выложил фильм туда, то сделал доступными и все остальные "серии", в итоге она все послушала-посмотрела и писала мне гневные сообщения вконтакте (уже с новой страницы
), но я ей так и не ответил ничего.
зашел к ней на страницу... клип твой даже на страницу к себе добавила,
фильмы, клипы, трэки, много внимания ей уделяешь, братюнь
на старую страницу или на новую?
А то на старую ее страницу это я добавил и фильм и клип и трек
-Цитата от Ветер -Цитата от Disorber
зашел к ней на страницу... клип твой даже на страницу к себе добавила,
фильмы, клипы, трэки, много внимания ей уделяешь, братюнь
на самом деле правильно...не стоят эти шлюхи даже вот этого поста
тока вот как определить, шлюха она или нет. Или даже проще: врет она или говорит правду
всё просто шлюха...врёт...у меня была история с Олей...хуёвая тоже