-Цитата от Pozitiv_MC хотел тебе дать ссылку на тему, глянул, а ты уже и так там))
Да, тогда много чего было. Если в двух словах, то я сперва создал на хх.ру тему с опросом (я тогда еще не был уверен в измене), далее туда стали заходить десятки людей, оставлять мнения, ну и пока шло "расследование" )) я постепенно выкладывал отчеты и даже видео о происходязщих событиях. В итоге получилось как какое-то реалити-шоу: толпа следила за моей историей на протяжении недели.
Ну в итоге, когда все подтвердилось (я достал ее пароль от контакта и прочита все
), человек сто с форума ломанулось на ее страницу вконтакте, забомбили ей стену, а когда она ее закрыла, перекинулись на фотки. А потом... я снова открыл стену
В итоге она даже позвонила извиняться в 2 ночи, прикинь какой эффект, да
Ну а в конце уже я снял фильм про нее, написал даже саундтрек к нему)) Выложил все на ютуб и на промодиджей) Ссылки у меня в подписи, если интересно можешь послушать и посмотреть)
Зарина кстати часто заходила туда на мою страницу, но ни одного из отчетов не видела, так как они были скрыты. А когда я уже выложил фильм туда, то сделал доступными и все остальные "серии", в итоге она все послушала-посмотрела и писала мне гневные сообщения вконтакте (уже с новой страницы
), но я ей так и не ответил ничего.
зашел к ней на страницу... клип твой даже на страницу к себе добавила,
фильмы, клипы, трэки, много внимания ей уделяешь, братюнь