Показать сообщение отдельно
Pozitiv_MC
самый позитивный мц
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 03:08
Домашняя страница
  #387 (ПС)
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение
-Цитата от Pozitiv_MC Посмотреть сообщение
-Цитата от Ветер Посмотреть сообщение

я тут прочитал твою историю про Зарину...печально, вот шлюха...так вы походу всем форумом ей жить не давали?
хотел тебе дать ссылку на тему, глянул, а ты уже и так там))
Да, тогда много чего было. Если в двух словах, то я сперва создал на хх.ру тему с опросом (я тогда еще не был уверен в измене), далее туда стали заходить десятки людей, оставлять мнения, ну и пока шло "расследование" )) я постепенно выкладывал отчеты и даже видео о происходязщих событиях. В итоге получилось как какое-то реалити-шоу: толпа следила за моей историей на протяжении недели.
Ну в итоге, когда все подтвердилось (я достал ее пароль от контакта и прочита все), человек сто с форума ломанулось на ее страницу вконтакте, забомбили ей стену, а когда она ее закрыла, перекинулись на фотки. А потом... я снова открыл стену В итоге она даже позвонила извиняться в 2 ночи, прикинь какой эффект, да
я вот щас как раз подсел на твоё реалити, слушаю её извинение а щас как обстоят дела у неё? Сошлюховалась совсем, наверное?

да и она тупая пиздец...

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
я вот хочу послушать её извинение, а потом посмотреть уже клип и фильм...уже на прогрузку поставил...

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
даже семки достал...
сейчас я ничего о ней не знаю)) Но думаю, что вряд-ли она изменится. По крайней мере сейчас. Потому что судя по ее реакции на все: на эту ситуацию, на фильм, она не осознала того, что сделала.
Даже когда она извинялась - делала это так, как будто она не с парнями разными трахалась в одно и то же время, а сделала что-то незначительное, ну там чашку разбила или типа того. Короче вины она своей не поняла.

Да и после того, как фильм посмотрела, продолжала гадости писать мне, обвиняя меня во всем, что это я разрушил отношения и все в таком духе))
Так что раз она не сделала правильных выводов после всего этого, значит снова где-то сейчас блядствует, как это ни печально.