Показать сообщение отдельно
vandam
маньяк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2012, 21:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #14 (ПС)
-Цитата от Сибирская Пэпэ Посмотреть сообщение
-Цитата от DINGO 92 Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане! В общем решил создать тему посвящённую этим предметам нашей жизни которые безусловно радуют детей, да и взрослых порой оставляют неравнодушными.

У моей девушки скоро день рождения, время подумать, выбрать и приобрести подарок есть. Я через одну знакомую моей пассии узнал что она хочет себе мягкую игрушку. Речь разумеется ведётся о мягкой игрушке произведённой в России т.к наши производят продукт более качественный и безопасный нежели китайцы. Смотрел по телеку на 1 канале передачу "Среда обитания", был поражён... чего китайцы в игрушки только не пихают: Стёкла,иглы,щепки... такое ощущение что онИ там ещё И фантазию привлекают. Красят тоже чем попало,ХУЙ ПОЙМИ ЧЕМ,токсичной хернёй какой то... Обсудил тему с друзьями, они в один голос удтверждают что сейчас уже не найдешь продукцию нашего пр-ва, т.к китайцы заполонили своей хернёй все рынки,магазины,супермаркеты...

Мне всё таки кажется что пр-во мягких игрушек в России ещё есть, кто нибудь знает где ещё их делают,в каких городах?
в челябе делают, но они щас вроде переквалифицировались на сексуальные
думаю такой подарок девушке понравиться больше,чем плюшевый мишка