Показать сообщение отдельно
kolpakot
молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2012, 15:23
  #1000 (ПС)
-Цитата от glmx Посмотреть сообщение
ну тут как я понял вся проблема в том что упаковка вскрыта
кстати вот где порвана и потерта картонка это все было при продаже.
и еще вот эта херня прозрачная которая сверху надета она такой уже была, и ваще она походу не от этих наушников т.к. по форме вверху не подходит к ним.
я гуглил как то, прочел что при возврате главное товарный вид, но ведь это наушники, они же не будут висеть на крючке, они должны быть в коробке, а такая коробка не особо товарного вида, тут я согласен, НО такой мне её продали это факт.
сча попробовал поискать в законе по поводу упаковки, бля там так статей много, не нашел
а так пойду в понедельник вечером узнавать че да как, а то без музыки ваще не вариант
Ну тут изначально твоя ошибка в том, что взял такую коробку, не надо было. Если продавец подтвердит, то тебе крупно повезёт, но меня терзают по этому поводу сомнения. Товарный вид коробки очевидно нарушен, имеют право не взять обратно наушники.

Добавлено через 6 минут 8 секунд
-Цитата от vandam Посмотреть сообщение
вроде,если упаковка косячная или утеренная,то цена упаковки вычитается из стоимости и деньги вернут только за сам товар.
Нет, всё это фигня.

Вообще глмх сейчас не в самом хорошем положении. По двум пунктам магазин может не взять наушники. Надейся на их доброту.

грузим...