это пиздец.
22 января 2012, 15:19
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от Jarr [Hot Time] Как так то, реально целый месяц был, и кто-то не успел.
Да мы сами начали делать только за неделю, и то на сегодняший день трек выходит не в полном составе, но мы по крайней мере не просим продления. мы мы мы мымымы все про вас и про вас говориш
а МЫ сделали все за одну пятницу пол дня потому что чтоб в срок успеть. И МЫ успеть должно. но МЫ не против продлений даже ЗА. и НАМ лучше проебать, чем пройти так чтоб опоненты не сдали.... и МЫ не хотелиб как участники терять с батла такие команды как ХП например. и ТЫ как участник должен хотеть того же а не говорить что кто не успел тот опаздал. хотябы потому что ТЫ тут должен находиться прежде всего для того чтоб писать ахуенные песни стараться. а када у тебя будут сильные соперники ты будеш стараться ,стремиться итп . азарт,интерес знаеш че такое?...
это имхо
я оргов тоже понимаю,прекрасно обидно согласан. я на самом деле тоже хотел просить продлений но мне было СТЫДНО просить у лотоса продлений потому что ну вроде тот раунд продлил оон на встречу пошел а тут срок большой был... дельно |
|
| |