Показать сообщение отдельно
РазДваПять
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2012, 14:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для РазДваПять
  #295 (ПС)
-Цитата от Патрик Добряк Посмотреть сообщение
я видел несколько раз НЛО, но опять же, это смотря как на это посмотреть. для меня ясно было видно, что это челвоек который летит на крыльях с пропеллером за спиной (не знаю как эта хрень называется). но напрмер на каком-то радаре он будет выглядеть именно как НЛО- Неопознанный Летающий Объект.

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от Hepico Посмотреть сообщение
видел нло, например, пару-тройку дней назад. часов в 5-6 утра решил сходить во двор на турничек. глянул на небо и увидел там хуйню какую-то непонятную. какой-то огонек (чуть ярче обычной звезды) куда-то мирно летел, как летят обычные спутники и прочая хуита. но за ним на одинаковом расстоянии в течении всего полета, словно его тащили на буксире, точно по такой же траектории следовал второй огонек (более блеклый). да и траектория движения этих объектов, как мне показалась, была немного странной. эти объекты немного отклонялись по ходу движения то плавно влево, то плавно вправо. такие вот дела
Друг недавно на видео заснял точно такую же хуиту. Не уверен, что смогу сейчас этот ролик найти, но по описанию один в один. Пришли к выводу, что это могли быть какие-то военные учения, например. Просто не хотели голову забивать подобной поеботой